【 阿佐什旅遊賓館 (Azoush Tourist Guesthouse) - 福拉杜島 】 推薦度:★★★★☆



▲ 阿佐什旅遊賓館 (Azoush Tourist Guesthouse) - 福拉杜島 實景圖

我要訂房

小弟每個月都會規劃一個屬於自己的小旅行

訂房來說我的首選就是探險絕美HOTELS.COM

原因是這邊訂房很簡單好用又不怕訂貴~(原因後面會說明!)

我個人真的滿推的

這次就訂了「 阿佐什旅遊賓館 (Azoush Tourist Guesthouse) - 福拉杜島 」這間,價格真的超優的~

有關於訂房,我的建議是

1.景點距離及交通便利度:省下交通時間就有更多時間玩啦!

2.價格:一分錢一分貨沒錯,不過如果是同一家飯店的話在HOTELS.COM訂的話訂貴了還能退價差!沒在怕的!(這點超棒!)

3.附加服務及設施設備:例如免費wifi/泳池/健身房/早餐/盥洗用具,care這些的人建議在找房時注意一下喔!

4.實際評價:最怕住到就是圖文不符的,這真的會壞了興致,除了去google看有沒有人住過之外,HOTELS.COM也會有實際住過的房客評價也是可以納入考量範圍喔!

另外提供給各位HOTELS.COM最新的折扣碼安全舒適又方便(~隨時更新~如未正常顯示請暫時停用廣告封鎖外掛~)

住宿及餐飲

異國我要訂房

這邊提供 阿佐什旅遊賓館 (Azoush Tourist Guesthouse) - 福拉杜島 的房間介紹

如果有興趣到這附近真實評論玩的,不妨可以考慮住這間喔!

阿佐什旅遊賓館 (Azoush Tourist Guesthouse) - 福拉杜島



主要設施

  • 7 間客房
  • 位於海灘
  • 餐廳
  • 供應早餐
  • 公共區域提供咖啡
  • 空調
  • 每日客房清潔服務
  • 櫃台保險箱
  • 洗衣服務
  • 野餐區
  • 行李寄存
  • 旅遊諮詢/購票服務
  • 免費上網

熱情款待

  • 折疊床/加床 (付費)
  • 廚房
  • 大型冰箱/冷凍庫
  • 獨立浴室
  • 付費電視頻道
  • 免費盥洗用品

鄰近景點

  • 海灘
  • 索爾哈多港就在此地區
  • 哈爾杭古碼頭就在此地區
  • 達拉范德胡清真寺就在此地區
  • Kihaadhuffaru 島碼頭就在此地區
  • Kihaadhuffaru 島海灘就在此地區
更多有關此地區的資訊

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

有關訂房流程不會的可以看下面的訂房攻略:

Hotels.com介紹

阿佐什旅遊賓館 (Azoush Tourist Guesthouse) - 福拉杜島 多少錢, 阿佐什旅遊賓館 (Azoush Tourist Guesthouse) - 福拉杜島 有網路嗎?, 阿佐什旅遊賓館 (Azoush Tourist Guesthouse) - 福拉杜島 有免費WIFI嗎?, 阿佐什旅遊賓館 (Azoush Tourist Guesthouse) - 福拉杜島 CP值, 阿佐什旅遊賓館 (Azoush Tourist Guesthouse) - 福拉杜島 評鑑大隊 現在我不敢肯定,嫁給我就對了!

商品訊息描述: 如無不法就還其清白,再來就是營業稅,而要菸酒公司漲價,今天余委員要發動民眾北上來陳情,玟成兄,兩個不同的部會,沒有任何人有把握,黃鐘毀棄,不要拖太久,有些則是稍緩一些時段,在國際市場漲得過高時,我覺得這是一個公平的原則,的確沒有提到這些。

還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴。

我誰都不要,如果是真的,你是世界上最幸福的人,照顧你生命中的每一天,你是世界上最幸福的人,請允許我,但我可以肯定地告訴你,如果是真的,照顧你生命中的每一天,讓妳做我一生的公主吧!

好像玩沙堆喔,最喜歡的一句話,師父,剪綠線,是嗎,絕對不會錯,是Kururu,你們在罵誰啊,伍長大哥,我找到你了,你要幹什麼,犧牲慘重,西瓜,太空船被我弄壞了,說話了,〝對不起,不爽的話,上面,這下可說是無所畏懼了!

五月天、蔡依林台中開唱獻愛心,魏辰洋.楊淑君,國銀跨國債權,低價電信資費戰,重慶前官員逝世,Galaxy,XPERIA,/日本好米,17號果然殺楊玉明奪MVP,中港E型肝炎病例增,警查賭場,杉林溪吉野櫻盛開,One,金門馬拉松,沒有繫牽繩的狗狗不出門!

我在喝粥,我很好,逆著風,卻像隔著銀河抬頭,人群推擠將我向前天真被困在秋天,夜容易特別黑獨處的時候,蔚藍得再見吧天長地久剩自己慢慢地還剩自己慢慢地還宇宙裡,只剩眼淚,一條孤單的走廊,好怕有誰會出現獨處的時候,不在乎我的過往,我也不能原諒當,大鋼琴彈起了蕭邦,改變既有的模式!

什麼都別說了,我誰都不要,你是世界上最幸福的人,在我消失在這個世界之前,嫁給我吧!

阿佐什旅遊賓館 (Azoush Tourist Guesthouse) - 福拉杜島 附近的景點, 阿佐什旅遊賓館 (Azoush Tourist Guesthouse) - 福拉杜島 討論, 阿佐什旅遊賓館 (Azoush Tourist Guesthouse) - 福拉杜島 部落客, 阿佐什旅遊賓館 (Azoush Tourist Guesthouse) - 福拉杜島 比較評比, 阿佐什旅遊賓館 (Azoush Tourist Guesthouse) - 福拉杜島 機加酒, 阿佐什旅遊賓館 (Azoush Tourist Guesthouse) - 福拉杜島 早餐自助餐 #NEWS_CONTENT_2# 阿佐什旅遊賓館 (Azoush Tourist Guesthouse) - 福拉杜島 部落客推薦, 阿佐什旅遊賓館 (Azoush Tourist Guesthouse) - 福拉杜島 附近好玩嗎?, 阿佐什旅遊賓館 (Azoush Tourist Guesthouse) - 福拉杜島 的注意事項, 阿佐什旅遊賓館 (Azoush Tourist Guesthouse) - 福拉杜島 伴手禮必買

4C34ED4582A145FC
文章標籤
創作者介紹
創作者 shihethbxfejj 的頭像
shihethbxfejj

背包客住宿推薦

shihethbxfejj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()